Hôtel



NOS RÉFÉRENCES EN HÔTEL

Hôtel Kyriad à ​Chalons-En-Champagne

  
Mission :
Etude thermique + Mission de base
Plomberie, Chauffage, Climatisation,
Ventilation, Désenfumage et Electricité

Construction d'un Hôtel 3 étoiles de 60 chambres
Cour du Castel Marie-Antoinette.

La production de chaleur est assurée par deux chaudières à condensation.
 Le rafraîchissement est assuré par un groupe d’eau glacé air/eau.
 La production d’eau chaude sanitaire est assurée par un système instantané avec un ballon de stockage primaire et un échangeur à plaque.
 Les locaux sont équipés de terminaux de type poutre climatique alimentés en « Change over » par un circuit deux tubes.
Une centrale de traitement d’air double flux avec récupération de chaleur assure la ventilation de confort des locaux.

                     

Hôtel Campanile à Metz

  
Mission :
Etude thermique + Mission de base
Plomberie, Chauffage, Climatisation,
Ventilation, Désenfumage et Electricité

Construction d'un Hôtel de 100 chambres
Zac de l'Amphitéatre à METZ

La production de chaleur et de froid est assurée par une 
sous-station urbaine alimenté à 60% par de l'ENR.
 La production d’eau chaude sanitaire est assurée par un système instantané avec un ballon de stockage primaire et un échangeur à plaque.
 Les locaux sont équipés de terminaux de type poutre climatique alimentés en « Change over » par un circuit deux tubes.
Une centrale de traitement d’air double flux avec récupération de chaleur assure la ventilation de confort des locaux.



Hôtel Kyriad Prestige à Thionville

  
Mission :
Etude thermique + Mission de base + Exécution
Plomberie, Chauffage, Climatisation,
Ventilation, Désenfumage et Electricité

Ce projet est inscrit dans le périmètre de sauvegarde de l’ABF

Le chauffage et la climatisation sont assurés par quatre PAC gaz
Une partie de l’eau chaude sanitaire est assurée par le passage de l’eau froide sanitaire dans le bloc moteur gaz,
une chaudière gaz assure le complément

Hôtel la Citadelle à Metz

  
Mission :
Etude thermique + Mission de base
Plomberie, Chauffage, Climatisation,
Ventilation, Désenfumage et Electricité

Création d’un hôtel de luxe de 81 suites et d’un restaurant gastronomique dans un ancien bâtiment militaire qui servait au stockage des vivres

Les installations techniques ont été adaptées aux contraintes structurelles et architecturales afin de s'intégrer parfaitement au cadre et de répondre
au cahier des charges d’un hôtel 4 étoiles